Home Links
Links Druckbutton anzeigen? E-Mail

dsp Website unserer Dizese.
katholisch-at Offizielle Website der rm. katholischen Kirche in sterreich.
Vatikan Vatikan.va. Weltkirche und Papst im Internet.
PilgernInOestereich Alle Pilgerwege in sterreich auf einen Blick.
Medien
KathNet Grte katholische Nachrichten-Agentur im deutschsprachigen Raum. Begonnen als Privatinitiative einiger Jugendlichen in Linz.
KathTube Youtube auf gut katholisch. lächeln
k-tv Katholisches Fernsehen, auch zum online Anschauen.
bibeltv kumenisches Fernsehen, viele Sendungen online abrufbar.
EVTN Katholisches Fernsehen mit Livestream. Gegrndet von eine Nonne in USA, inzw. weltweit verbreitet.
ORF Religion in ORF. Die meisten Sendungen der letzten Monaten sind per Mausklick aufrufbar.
Kultur
Kisi-Kids Kinder Singen. Der Altmnsterer Kinderchor ist lngst von einen Chor zu einer internationaller Bewegung gewachsen.
Caritas - Soziales
Missio Weltweites, ppstliches Hilfswerk. In sterreich wird er von P. Maasburg, dem langjhrigen Begleiter von Mutter Tereza geleitet.
KircheInNot Keine Religion wird so unterdrckt und verfolgt wie die Christliche. Kirche in Not setzt sich fr verfolgte Christen aller Denominationen ein. Gegrndet als Ostpriesterhilfe vom berhmten "Speckpater" van Straaten.
jfl sterreichs bester Lebenschutz-Verein.
MarriageEncounter "Entdecke die Liebe neu." Marriage Encounter bietet eine neue "Begegnung in der Ehe". ME ist eine Bewegung innerhalb der katholischen Kirche, steht aber fr alle offen.
Weltliches
MarktGemeindeSt.PeterAu Unsere Marktgemeinde, die die Entstehung dieser Seiten untersttzt hat. Danke dafr !