Home News Verlautbarungen Neue Friedhofsordnung 2010
Neue Friedhofsordnung Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: JM
Freitag, den 13. November 2009 um 20:31 Uhr

Gem 26 des Gesetzes ber das Leichen- und Bestattungswesen hat jede Pfarre eine Friedhofsordnung festzusetzen und auch zu verffentlichen. Diese befasst sich vor allem mit diversen Vorschriften, die die rechte Ordnung in und auf dem Friedhof betreffen.

Wir ersuchen, sich eingehend damit zu befassen und die entsprechenden Vorschriften genauestens einzuhalten, damit es in Zukunft zu keinen Missverstndnissen oder Unklarheiten kommen kann.

Die Friedhofsverwaltung und der Pfarrer danken fr Ihr Verstndnis und danken allen, die sich um die Saubererhaltung und Pflege unseres Friedhofes mhen; insbesondere dem Ehepaar Krendl August und Angela, die sich mit groer Umsicht um die oft mhsame Mlltrennung und -entsorgung angenommen haben.

Neue Friedhofsordnung knnen Sie hier im Wortlaut downloaden.

Sie tritt mit 1.1.2010. in Kraft.