Home Pfarr-News VORTRAGSREIHE "FASZINATION BIBEL"
VORTRAGSREIHE "FASZINATION BIBEL" PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Gabi Schachner
IMGP0256

Pfarrheim, 17.11.2010

VORTRAG: " DIE LIEBE DES VATERS NEU ENTDECKEN"

Als Abschlu der Vortragsreihe zum Thema "Faszination Bibel" fhrte Fr.Mag. Martha Leonhartsberger an Hand biblischer Figuren in die Botschaft des Gleichnisses vom "Barmherzigen Vater / Verlorenen Sohn" ein.

An Hand der Stellung Jesu zwischen den Zuhrergruppen, nmlich zwischen den religis bemhten und aktiven und den ausgegrenzten und fernstehenden (Phariser - Zllner und Snder) ist dann das Gleichnis selbst als Spiegelbild dieser Stellung neu verstndlich gemacht und vertieft worden.

Cirka 22 Personen nahmen jeweils interessiert an den Vortrgen teil. Angeboten wurden auch weitere Hilfestellung in Form von Bchern zur Bibel, Behandlung eines biblischen Themas in einer kleinen Gruppe, oder Beantwortung einzelner persnlicher Fragen.

Bitte um Kontaktaufnahme mit Herrn Pfarrer, Ernst Leitner oder Richard Tanzer .

IMGP0251IMGP0252IMGP0253IMGP0255IMGP0256