Home Pfarr-News Pater Franz Edlinger gestorben
Pater Franz Edlinger gestorben PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

P.EdlingerIn der Nacht vom 27. auf den 28. Jnner istPater Franz Edlinger gestorben.

Er war im 61. Lebensjahr und schon lange sehr schwer krank. P.Franz hat unsere Pfarre mit seinem Missionsbus fters besucht, hl.Messe gehalten, Beichte gehrt und viele Freunde gewonnen. Seine Parte hat er selbst verfasst und gestaltet; so ist sie ein bewegendes Zeugnis, dass er sein Leben wirklich dem Herrn als Opfer dargebracht hat.

Pater Franz wird am 8. Februar um 11.30 Uhr in der Totenkapelle des Kreuzganges im Stift Heiligenkreuz aufgebahrt.

Das Begrbnis findet am darauffolgenden Tag,Mittwoch, 9. Februar 2011 um 14 Uhr statt: Nach der bertragung von der Totenkapelle in die Abteikirche wird Heilige Messe gefeiert, dann findet das Begrbnis auf dem Klosterfriedhof statt. Ruhe in Frieden !