Home Pfarr-News Abschied von unserem lieben Herrn Pfarrer Anton Schuh
Abschied von unserem lieben Herrn Pfarrer Anton Schuh PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Gabi Schachner, Fotos von: Jerko Malinar

Pfarrkirche, 29.06.2014

2014.06.29 10.13.17 01
Zum Patrozinium wurde in der bervollen Kirche der Abschied von Pfarrer Anton Schuh gefeiert.
Neben der Pfarrbevlkerung von St. Peter, den fnf Brdern und den Verwandten unseres Herrn Pfarrers, waren auch viele Gste anwesend. Unter anderem auch aus Langenlois, jener Pfarre, aus der Pfarrer Schuh vor 11 Jahren nach St. Peter kam.

Frau Mag. Lugmaier berbrachte offizielle Gre des Hrn. Dechant Zarl und wrdigte in der Festansprache der Hl. Messe das Leben und Wirken von Herrn Pfarrer Schuh.

Auch Brgermeister Franz Bittner und Pfarrgemeinderatsobmann Dir. Erich Greiner bedankten sich auf sehr wertschtzende Weise in ihren Ansprachen und berreichten Herrn Pfarrer Schuh eine Garten-Sitzgarnitur mit den besten Wnschen fr den Ruhestand.

Zum Schluss dankten auch die Ministranten ?ihrem Pfarrer? mit Blumen und Segenswnschen.

Mit berhrenden Worten bedankte sich Herr Pfarrer Schuh fr die guten Wnsche und fr die schne Feier und es war deutlich sprbar, dass ihm der Abschied von St. Peter nicht leicht fllt.

Anschlieend wurde ausgiebig vor dem Pfarrhof unter den Sonnenschirmen gefeiert.

2014.06.29 10.38.00

Mehr Fotos von der Patrozinium-Messe und von der Verabschiedung finden Sie hier.