Home Pfarr-News Pfarrer Peters 40er
Pfarrer Peters 40er PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Pfarrkirche, Kirchplatz, 15.03.2015

Pfarrer Peters 40er

2015.03.15 10.27.00 sPfarrer Peter Yeddanapalli wurde anlsslich seines 40. Geburtstages am 10. Mrz geehrt.

Nach der Vormittagsmesse hielten die Gratulanten Festansprachen, vonseiten des Pfarrgemeinderates Erich Greiner, Pfarrgemeinderatsobmann sowie Direktor der Neuen Mittelschule, und vonseiten der Gemeinde der neue junge Brgermeister MMag. Johannes Heuras.

Anstatt persnlicher Geschenke wnschte er sich, die von ihm gegrndete Schule "St. Joseph" in seiner indischen Heimat zu untersttzen, dafr wurde bei der Agape auf dem Kirchenplatz ein "Briefkasten" fr Spenden (Bankverbindung: Erste Bank, IBAN: AT722011127411360400, BIC: GIBAATWW) aufgestellt.

Die Abendmesse wurde von der Frauenrunde zum Familienfasttag gestaltet, anschlieend gratulierten die Teilnehmerinnen dem Jubilar persnlich.

Mehr Fotos auf cross-press.net.