Home Pfarr-News Altpfarrer Sallinger feierte 80er
Altpfarrer Sallinger feierte 80er PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

2008-03-16_10.03.48.jpgSt.Peter in der Au, 16.03.2008

Keine Ruhe im Ruhestand - trotzdem frisch und frhlich

Geistl. Rat Monsig. Alois Sallinger, Pfarrer im Ruhestand, feierte einen Tag vor seinem 80. Geburtstag mit Pfarrer Anton Schuh das Palmsonntags-Hochamt.

Danach wrdigte als Gratulant Bgm. Mag. Johann Heuras sein Engagement im ffentlichen Leben, das sich ungeachtet seines Alters in frhlicher Frische u.a. im "Club der jungen Herzen" fortsetzt.

Auch in St.Peter und einigen umliegenden Pfarren hilft Monsignore Sallinger, trotz seiner Pensionierung vor 5 Jahren, bei Bedarf immer noch aus.

Als Geburtstagsgeschenk berreichte ihm im Namen des Pfarrgemeinderates HS Dir. Erich Greiner einen "Gesundheitsgutschein" fr einen Thermenaufenthalt.

Bei der Geburtstagsagape, die anschlieend im Pfarrheim statt fand, gratulierten dem bescheidenen Hochwrden Vertreter der Vereine sowie zahlreiche Privatpersonen, die ihn whrend seiner 40 Jahre in St.Peter schtzengelernt haben.

Mehr Fotos auf Cross-Press.

.