Home Pfarr-News Ministrantenaufnahme 2018
Ministrantenaufnahme 2018 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Gabi Ehrenbrandtner

Die Pfarre freut sich ber ein Mdchen und drei Burschen, die gleich nach der Erstkommunion den Ministrantendienst begonnen haben. Im Rahmen einer Heiligen Messe wurden Anja Begicevic, Christoph Fehringer, Raphael Punzhuber und Manuel Schoder von Pfarrer Peter und Pastoralassistentin Christiane Dolezal feierlich in den Kreis der Ministranten aufgenommen.

PA280030k PA280035kPA280040kPA280048k
 Wir wnschen unseren neuen Ministranten Gottes Segen und viel Freude bei ihrem wertvollen Dienst in der Kirche.

Bei dieser Feier wurde auch Martina Dcker, Paul Ellinger, Joanna Riedel, Nora Schacherlehner, Anna Schachermayer, Melanie Schachermayer, welche ihren langjhrigen Ministrantendienst im heurigen Jahr beendet haben, ein aufrichtiges DANKE fr ihre Dienste ausgesprochen.

PA280087kPA280109k
Wir wnschen unseren Jugendlichen alles Gute und Gottes Segen auf ihrem Weg.