Home Pfarr-News Pater Franz Edlinger gestorben
Pater Franz Edlinger gestorben PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

P.EdlingerIn der Nacht vom 27. auf den 28. Jänner ist Pater Franz Edlinger gestorben.

Er war im 61. Lebensjahr und schon lange sehr schwer krank.   P.Franz hat unsere Pfarre mit seinem Missionsbus öfters besucht, hl.Messe gehalten, Beichte gehört und viele Freunde gewonnen.   Seine Parte hat er selbst verfasst und gestaltet; so ist sie ein bewegendes Zeugnis, dass er sein Leben wirklich dem Herrn als Opfer dargebracht hat.

Pater Franz wird am 8. Februar um 11.30 Uhr in der Totenkapelle des Kreuzganges im Stift Heiligenkreuz aufgebahrt.

Das Begräbnis findet am darauffolgenden Tag, Mittwoch, 9. Februar 2011 um 14 Uhr statt: Nach der Übertragung von der Totenkapelle in die Abteikirche wird Heilige Messe gefeiert, dann findet das Begräbnis auf dem Klosterfriedhof statt.   Ruhe in Frieden !

Letzte Einträge: