Home Pfarr-News Altpfarrer Sallinger feierte 80er
Geschrieben von: Super Administrator

2008-03-16_10.03.48.jpgSt.Peter in der Au, 16.03.2008

Keine Ruhe im Ruhestand - trotzdem frisch und fröhlich

Geistl. Rat Monsig. Alois Sallinger, Pfarrer im Ruhestand, feierte einen Tag vor seinem 80. Geburtstag mit Pfarrer Anton Schuh das Palmsonntags-Hochamt.

Danach würdigte als Gratulant Bgm. Mag. Johann Heuras sein Engagement im öffentlichen Leben, das sich ungeachtet seines Alters in fröhlicher Frische u.a. im "Club der jungen Herzen" fortsetzt.

Auch in St.Peter und einigen umliegenden Pfarren hilft Monsignore Sallinger, trotz seiner Pensionierung vor 5 Jahren, bei Bedarf immer noch aus.

Als Geburtstagsgeschenk überreichte ihm im Namen des Pfarrgemeinderates HS Dir. Erich Greiner einen "Gesundheitsgutschein" für einen Thermenaufenthalt.

Bei der Geburtstagsagape, die anschließend im Pfarrheim statt fand, gratulierten dem bescheidenen Hochwürden Vertreter der Vereine sowie zahlreiche Privatpersonen, die ihn während seiner 40 Jahre in St.Peter schätzengelernt haben.

Mehr Fotos auf Cross-Press.

.

Letzte Einträge: