Home Pfarr-News Personelle Veraenderung
Personelle Veraenderung PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Josef Muhr
Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Liebe Christinnen und Christen!

Mit 1. September 2023 wird es im Pfarrverband (St. Peter in der Au, Weistrach, Ertl u. Krnberg) zu personellen Vernderungen kommen:

Kaplan Mag. Henry Uchechukwu IGBOKWE wird Kaplan im Pfarrverband Enns- Donau-Winkel
(St. Valentin, Langenhart, Ernsthofen, St. Pantaleon, Erla). Pastoralassistent und
Diakon Wolfgang (P. Andreas) TCHLER kehrt mit 1. Juli 2023 wieder in die Gemeinschaft der Benediktiner von Seitenstetten zurck und wird auf Ersuchen von Abt Petrus PILSINGER OSB Pastoralassistent in den Pfarren Kematen-Gleiss und Allhartsberg.

Als neuer Kaplan kommt Mag. Simon EIGINGER, derzeit Kaplan in den Pfarren Zwettl-Stadt, Groglobnitz und Friedersbach, in den Pfarrverband St. Peter in der Au.

Ich danke Kaplan Henry IGBOKWEund Diakon P. Andreas TCHLER OSB fr ihren Dienst als Priester bzw. als Diakon im Pfarrverband wnsche ihnen fr ihre zuknftige Ttigkeit im Pfarrverband Enns-Donau-Winkel bzw. in den Pfarren Kematen-Gleiss und Allhartsberg Gottes reichsten Segen.

Sie, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Christinnen und Christen, ersuche ich, den neuen Kaplan Mag. Simon EIGINGER offen aufzunehmen und weiterhin gemeinsam an einem lebendigen kirchlichen Leben zu bauen.

Dr. Christoph Weiss
Generalvikar