Home Links
Links Druckbutton anzeigen? E-Mail

dsp Website unserer Diözese.
katholisch-at Offizielle Website der röm. katholischen Kirche in Österreich.
Vatikan Vatikan.va.   Weltkirche und Papst im Internet.
PilgernInOestereich Alle Pilgerwege in Österreich auf einen Blick.
Medien
KathNet Größte katholische Nachrichten-Agentur im deutschsprachigen Raum.  Begonnen als Privatinitiative einiger Jugendlichen in Linz.
KathTube Youtube auf gut katholisch.  lächeln
k-tv Katholisches Fernsehen, auch zum online Anschauen.
bibeltv Ökumenisches Fernsehen, viele Sendungen online abrufbar.
EVTN Katholisches Fernsehen mit Livestream.   Gegründet von eine Nonne in USA, inzw. weltweit verbreitet.
ORF Religion in ORF.   Die meisten Sendungen der letzten Monaten sind per Mausklick aufrufbar.
Kultur
Kisi-Kids Kinder Singen.   Der Altmünsterer Kinderchor ist längst von einen Chor zu einer internationaller Bewegung gewachsen.
Caritas - Soziales
Missio Weltweites, päpstliches Hilfswerk.   In Österreich wird er von P. Maasburg, dem langjährigen Begleiter von Mutter Tereza geleitet.
KircheInNot Keine Religion wird so unterdrückt und verfolgt wie die Christliche. Kirche in Not setzt sich für verfolgte Christen aller Denominationen ein.   Gegründet als Ostpriesterhilfe vom berühmten "Speckpater" van Straaten.
jfl Österreichs bester Lebenschutz-Verein.
MarriageEncounter "Entdecke die Liebe neu."   Marriage Encounter bietet eine neue "Begegnung in der Ehe".  ME ist eine Bewegung innerhalb der katholischen Kirche, steht aber für alle offen.
Weltliches
MarktGemeindeSt.PeterAu Unsere Marktgemeinde, die die Entstehung dieser Seiten unterstützt hat.  Danke dafür !