Gr Gott, liebe|r Besucher|in !

pfarre.stpeterau logo kleinWir sind eine Gemeinschaft von ca. 2600 Christen und liegen im Herzen des niedersterreichischen Mostviertels.   Unsere Kirche hat 2 dizesanweite Besonderheiten: uerlich ist sie eine "Wehrkirche" und die Innenausstattung ist im Jugendstil.

Es freut uns, dass Sie Interesse an unserem Pfarrleben zeiqen und laden Sie ein, mit Hilfe unserer Homepage sich bei uns umzusehen.   Zugleich hoffen wir, dass wir die gesuchten Informationen bieten knnen und wrden uns freuen, wenn Sie sich auch weiterhin mit unserer Pfarre verbunden fhlen.

Maiandacht PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Am Sonntag, den 19. Mai 2019 fand die Maiandacht bei der Kapelle der Familie Stockinger (Httelhof) statt. Pfarrer Anton Schuh zelebrierte die Andacht vor der 100jhrigen Kapelle, die von Grund auf saniert im frischen Glanz erstrahlte. Die zahlreichen Besucher wurden anschlieend noch zu Getrnken und belegten Broten eingeladen.

IMG-20190522-WA0001

IMG-20190522-WA0000