Willkommensgruß

Grüß Gott, liebe|r Besucher|in !

pfarre.stpeterau logo kleinWir sind eine Gemeinschaft von ca. 2600 Christen und liegen im Herzen des niederösterreichischen Mostviertels.   Unsere Kirche hat 2 diözesanweite Besonderheiten: äußerlich ist sie eine "Wehrkirche" und die Innenausstattung ist im Jugendstil.

Es freut uns, dass Sie Interesse an unserem Pfarrleben zeiqen und laden Sie ein, mit Hilfe unserer Homepage sich bei uns umzusehen.   Zugleich hoffen wir, dass wir die gesuchten Informationen bieten können und würden uns freuen, wenn Sie sich auch weiterhin mit unserer Pfarre verbunden fühlen.

Hl.Messe für Jubelpaare PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Pfarrkirche, Sonntag, 05.Nov.2017

Hl.Messe für Jubelpaare

Pfarrer Peter segnete beim Hochamt am Sonntag 30 Ehepaare, die in diesem Jahr ihr Ehejubiläum feiern.

4 Paare feierten 60 Jahre Ehe (diamantene Hochzeit), 7 Paare 50 Jahre (goldene), 14 Paare 40 Jahre, 13 Paare 30 Jahre (perlene) und 7 Paare feierten 25 Jahre (silberne).

Das Vaterunser durften die Jubelpaare händehaltend, versammelt um den Altar, beten.

2017.11.05 11.07.09
Die Jubelpaare mit Pfarrer Peter Yeddanapalli nach dem ihnen gewidmeten Hochamt.

Danke dem Organisten, VS Dir. i.R. und Altbgm. Gerhard Wieser, für die schöne Aufnahme !

Mehr Fotos:

Ministrantenaufnahme 2017 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Die diesjährige Ministranten-Neuaufnahme fand am 15. Oktober 2017 statt. Wir können uns über 6 neue Ministranten freuen: Jungwirth Sebastian, Mühlwanger Jakob, Pötschacher Ylvie, Riegler Fabian, Schatzeder Manuel, Schoder Manuel (nicht im Bild).

Letzte Einträge: