Gr Gott, liebe|r Besucher|in !

pfarre.stpeterau logo kleinWir sind eine Gemeinschaft von ca. 2600 Christen und liegen im Herzen des niedersterreichischen Mostviertels.   Unsere Kirche hat 2 dizesanweite Besonderheiten: uerlich ist sie eine "Wehrkirche" und die Innenausstattung ist im Jugendstil.

Es freut uns, dass Sie Interesse an unserem Pfarrleben zeiqen und laden Sie ein, mit Hilfe unserer Homepage sich bei uns umzusehen.   Zugleich hoffen wir, dass wir die gesuchten Informationen bieten knnen und wrden uns freuen, wenn Sie sich auch weiterhin mit unserer Pfarre verbunden fhlen.

PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Liebe Pfarrgemeinde!

Aufgrund der derzeitigen Situation bezglich Corona-Virus sind ab sofort alle Gottesdienste in der Kirche bis vorerst Freitag, 3. April 2020 abgesagt. Auerdem sind alle pfarrlichen Veranstaltungen sowie Firm- und Erstkommunionvorbereitung auf unbestimmt verschoben.

Die Glubigen sind eingeladen, die tglichen Gottesdienste ber Fernsehen, Radio und Internet mitzufeiern. Information hierzu entnehmen sie bitte unten angefhrten Links der Dizese St. Plten.

Wir bitten um Verstndnis und erbitten Gottes Segen in dieser schwierigen Zeit!