Gr Gott, liebe|r Besucher|in !

pfarre.stpeterau logo kleinWir sind eine Gemeinschaft von ca. 2600 Christen und liegen im Herzen des niedersterreichischen Mostviertels.   Unsere Kirche hat 2 dizesanweite Besonderheiten: uerlich ist sie eine "Wehrkirche" und die Innenausstattung ist im Jugendstil.

Es freut uns, dass Sie Interesse an unserem Pfarrleben zeiqen und laden Sie ein, mit Hilfe unserer Homepage sich bei uns umzusehen.   Zugleich hoffen wir, dass wir die gesuchten Informationen bieten knnen und wrden uns freuen, wenn Sie sich auch weiterhin mit unserer Pfarre verbunden fhlen.

ErnteDankFest 2020 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Foto: Gabi Malinar

2020.09.27 10.01.00

Pfarrinformation September PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Bild1 Corona-Schutzmanahmen gltig per 21.09.2020

Da die Erkrankungen an Covid-19 zunehmen, ist auch in unserer Pfarrkirche wieder das Tragen von einer Mund- und Nasenschutzmaske whrend des ganzen Gottesdienstes erforderlich.