Home Pfarr-News
Pfarr-News
Neues in und rund um die Pfarre.

Ostern 2021 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Josef Muhr
Emmaus

Informaton Covid19 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Gabi Ehrenbrandtner

Rahmenordnung der sterreichischen Bischofskonferenz
zur Feier der Gottesdienste

Wichtige Verhaltensregeln in der Pfarrkirche

• Eine FFP2-Maske ist whrend des gesamten Gottesdienstes verpflichtend zu tragen.

• Der Abstand von 2 Meter zu allen Personen, die nicht im selben Haushalt leben, ist einzuhalten.

• Hndedesinfektion am Eingang

• Aufgrund der aktuellen Situation mssen Gemeindegesang oder Chorgesang derzeit unterbleiben.

• Wer aus gesundheitlichen Grnden Bedenken hat oder verunsichert ist, ist eingeladen, daheim als Hauskirche Gottesdienst zu halten und sich im Gebet mit anderen zu verbinden. www.netzwerk-gottesdienst.at

• Bei Begrbnissen mssen alle staatlichen Vorgaben eingehalten werden; diese sehen eine Hchstzahlt von 50 Personen vor.

• Darber hinaus ist die Kirche fr das persnliche Gebet geffnet, wo freilich ebenfalls - aufgrund staatlicher Vorgaben - der Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten und eine FFP2-Maske zu tragen ist.

• Die verordnete Ausgangssperre gilt nicht fr doe Teilnahme an Gottesdiensten.

Auch wenn wir noch weit weg von jeder Normalitt sind, mssen wir dankbar sein, wieder miteinander feiern zu drfen.

Wem Sonntagsmessen derzeit noch zu unsicher sind, mge bitte auf die Wochentage ausweichen.

Pfarrer Peter und Diakon Wolfgang sind erreichbar unter:

Pfarrer: 069918009611

Diakon: 0676826653252