Home Ministranten Ministranten
Geschrieben von: Josef Muhr
Freitag, den 11. August 2017 um 09:20 Uhr

Aufnahme und Verabschiedung am 29. Mai 2022

Nach mehreren coronabedingten Verschiebungen war es nun endlich soweit: eine wunderschne Messe gestaltet von den Ministranten konnte mit der Pfarrgemeinde gefeiert werden. Pfarrer Peter, Diakon Wolfgang und Susanne Fehringer begrten fnf neue Ministranten, lobten unsere aktiven Minis, krten 4 Oberministranten und verabschiedeten 5 Kinder aus dem MINIDIENST . Die musikalische Leitung hatte Wieser Lisa ber, die mit viel Elan und Engagement die Kinder motivierte. Das gemeinsame Musizieren machte allen sichtlich Spa und der Chor sang wunderschn. Ein paar besonders Mutige packten sogar ihre Instrumente aus, um den Liedern noch mehr Schwung zu geben. Fr alle Kinder gab es kleine Geschenke, als Dank fr ihren Einsatz, ihre Begeisterung und ihr Pflichtbewusstsein. Nach der Messe luden die Eltern der Ministranten noch zu einer Agape auf dem Kirchenplatz ein. Dort konnte miteinander geplaudert, gespielt und gelacht werden es war schn, die vielgepredigte Gemeinschaft erlebbar zu machen und genieen zu knnen. Die Ministranten bedanken sich bei ihnen auch fr ihre grozgigen Spenden, damit wird im August ein groer Ausflug mglich sein.

Aufstellung vor dem Einzug in die Kirche

predigt_netz.jpg

Die Schtze heben bei der Predigt mit Diakon Wolfgang Tchler

neue_netz.jpg
Verabschiedung.jpg

Unsere fnf neuen Ministrant*innen und Herzlichen Dank an unsere fnf groen Ministrant*innen, die ihren Dienst beenden. Super habt ihr es gemacht!

Verlautbarungen